Benvindo ao Centro de Suporte Online da Infor-POS

O Centro de Suporte foi criado para otimizar os pedidos de suporte e melhorar os nossos tempos de resposta.

Em cada pedido de suporte é atribuído um número de ticket exclusivo que poderá usar para acompanhar o progresso e as respostas on-line sobre o seu ticket.

Para o seu registo, fornecemos um arquivo completo e histórico de todos os seus pedidos de suporte.

É necessário ter um endereço de email válido para criar um ticket.